ERFORDERLICHER HINWEIS
Ein kleiner Hinweis zu Ihrem Zugang.
Wir verwenden nur technisch erforderliche Sitzungs- und Zuordnungsspeicher, damit Anmeldung, Partnercode und Onboarding funktionieren. Es gibt kein Analytics- oder Werbetracking.
Details
Der Partnercode wird bis zu 30 Tage gespeichert, damit eine gewünschte Betreuungszuordnung bei Registrierung erhalten bleibt. Die Zuordnung wird nicht geräteübergreifend für Werbung genutzt und überschreibt keine bestehende Partnerzuordnung. Mit „Verstanden“ schließen Sie diesen Hinweis. Ihre Kenntnisnahme wird für sechs Monate in diesem Browser gespeichert.